Feines aus Küche und Keller


Zum Aperitiv ein Aperol gespritzt mit Prosecco, als Vorspeise ein Insalata caprese mit Tomaten und Büffel Mozzarella, abgeschmeckt mit Balsamico, zur Hauptspeise Kudi's Tournedos mit Morchelsauce, Pommes frites und Gemüse, dazu Mineralwasser und ein Glas guten Rotwein. Zum Dessert ein Sorbet, ein Kaffee mit Grappa, dazu noch gute Gespräche mit Freunden oder Familie. So könnte ein Besuch im Rössli Dürrenast aussehen!

Das ganze Rössli Team kümmert sich um Ihr Wohl und verwöhnt Sie mit Speis und Trank. Auf der umfangreichen Speisekarte gibt es für jeden Geschmack etwas zu entdecken. Nebst den günstigen Mittagsmenus bieten wir auch saisonale Köstlichkeiten an. Unsere Spezialitäten wie Cordon bleu, Pizza aus dem Holzofen und Fleisch vom heissen Stein runden wir mit dem vielseitigen Angebot unserer schweizer- und iIalienischen Küche ab. Das Essen wird mit frischen Zutaten zubereitet. Die Portionen sind grosszügig, ohne Schnickschnack und der Preis ist fair. Die Küche ist durchgehend von 11.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Pizzas aus dem Holzofen backen wir ab 15.00 Uhr.

 

Für Bankette und Anlässe wie Hochzeiten, Konfirmationen, Familienfeste, Kondolenzessen etc., haben wir spezielle Vorschläge für Sie zusammengestellt. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen bei der Auswahl gerne.

 

Wir freuen uns schon heute auf Sie.

Speise- und Getränkekarten herunterladen:


Wochenplan Tagesmenü


Getränkekarte


Menüvorschläge Gruppen


Menüvorschläge Kondolenzen